Отзывы

Отзывы реальных покупателей

Чтобы отличить заказной отзыв, обращайте внимание на витиеватые обороты, отсутствие конкретики. Едкие, насквозь критичные или чрезмерно восторженные посты – признаки фейка. По разным оценкам около 70% всех комментариев о качестве интим крема – обман. Мы решили восстановить справедливость и собрали реалистичные, «живые» высказывания покупателей.

  • Иван
    27.01.2020

    Давно хотел попробовать что-то из таких средств, изучал отзывы, этот вариант показался надёжным. Эффект есть, хоть и не такой грандиозный как хотелось бы, но даже девушка моя его заметила. И я как-то поувереннее теперь в постели. Аж самому нравится))

  • Антон
    21.01.2020

    Этот гель просто универсальное средство для увеличения члена. Дело в том, что результат заметен уже через неделю. Теперь ощущения с женой намного ярче и разнообразнее. Нет чувства незавершенности и неудовлетворенности.

  • Юлия
    12.01.2020

    Просто суперский гель. Редко пишу отзывы, но этот товар просто находка. Муж стал увереннее в себе, и как мне кажется даже счастливее) я ну а я в восторге от эффекта данного геля. Смело заказывайте

  • Оля
    10.01.2020

    Нашла этот гель в интернете я. Муж беспокоился по поводу маленького размера. Пользуется три недели и я чувствую результат. Вот такая я находчивая. На посторонние эффекты не жалуется, Обнаружили интересное действие, если применять перед сексом – мне становится намного приятнее.

  • Татьяна
    10.01.2020

    Заказали с мужем интереса ради. Через пару недель я заметила у мужа неплохие результаты.)) Член увеличился, а половой акт длится дольше чем обычно. У нас теперь каждый раз как в первый, норм так помогло.

  • Сергей
    08.01.2020

    Отличное средство для ярких и новых ощущений с любимой партнершей. Этот гель: увлажняет, создает комфорт при интимных отношениях, благоприятно влияет на качество сексуальной жизни, обеспечивает хорошее скольжение. Его состав и свойства меня впечатляют, ведь этот гель положительно воздействует на процесс увеличения полового члена, буду продолжать использование и дальше, эффектом очень доволен.

  • Носков Григорий
    07.01.2020

    У меня с размером всё в порядке, по крайней мере мою жену и дам сердца всегда всё устраивало, у меня другой повод – инструмент мой вялый стал и дряблый. Т.е. вроде и стоит, но мягкий какой-то. Мне, на минуточку, 56 лет, имею право, но качество оргазма от этой вялости тоже страдало. Прикупил гель Фаллостон, месяца полтора уже пользуюсь. Поначалу вообще ничего не происходило, намазал и намазал. Чудес в плане размера не увидел, но мне и не надо, да и возраст уже. Только к концу месяца (мазал каждый день) стала восстанавливаться былая упругость и выстреливать стал дальше. Планирую продолжать в том же духе!

  • Олег
    07.01.2020

    Крем заметно укрепил главный аппарат мужчины. На второй неделе применения, эрекция дольше, прирост 0,4 см. Главное довольна женщина. Планируют применять дальше. Побочных явлений не заметил.

  • Олег
    06.01.2020

    По мере использования геля в целях увеличения размера члена, заметил, что его можно спокойно использовать, как высококачественную смазку. Гель неплохо увлажняет, не вызывает жжения.Теперь постоянно используем его в этих целях.
    Увеличение я также замечаю. Не такое большое, как обещает производитель, но оно есть. Сейчас я зафиксировал увеличение на 1,5 см.

  • Никита
    06.01.2020

    Мне в принципе по боку какой он у меня, но тем не менее пользуюсь этим кремом только для того чтобы удовлетворить свою партнёршу. Заметил что после того как стал применять этот крем её отношение ко мне изменилось, как будто больше ей нравится стал.

  • Олег spb
    05.01.2020

    Раньше заказывал интим крем в США, потом наткнулся на Фаллостон. Долго думал, помогает ли мазь, правда или ложь заявленные характеристики, изучал информацию с официального сайта, видео, блоги, отзывы реальных покупателей. Должен сказать, что был впечатлен и решился на покупку. Состав бесцветный, приятно пахнет. Втирается очень качественно, поскольку консистенция – идеальная. Через 5 минут после полного впитывания появляется ощущение легкого тепла. К концу курса пенис заметно распирает, становится массивнее. Даже головка явно шире и больше. С эксом и упражнениями не пробовал и так понравилось.

    • Игорь
      16.01.2020

      А я до сих пор заказываю в США, значит говорите стоит обратить свое внимание на Фаллостон?! А как часто Вы его втираете? Сколько по времени длился курс? На сегодняшний день уже пробовали заниматься упражнениями?