Отзывы

Все отзывы

По статистике, решение о покупке интим средства основывается на эффективном мотиваторе – оценках других покупателей. Проблема в том, что такой мощный инструмент воздействия часто попадает в недобросовестные руки. Чтобы не стать беспомощной жертвой маркетинга, знакомьтесь с объективными отзывами людей разных полов и социального статуса о применении Falloston.

  • Василий Эдуардович
    04.02.2020

    Я практикую лечение мужских проблем в своей клинике, совсем недавно, стал предлагать клиентам гель Фаллостон. Результаты не ударили по моему авторитету. У 50% обратившихся ко мне, орган увеличился на 2-3 см. Это большой прогресс! Думаю, что фаллостон можно смело рекомендовать к применению для решения мужских проблем.

  • Николай Валентинович Гор
    03.02.2020

    Наблюдая пациентов, которым было предложено регулярно использовать крем Фаллостон, получил такие результаты:
    Пациент И.: использовал полгода в сочетании с массажем. Результат: 2 см увеличения пениса в длину в эрегированном состоянии.
    Пациент Т.: втирал крем за 20 минут до половых отношений в течение месяца, а в качестве массажа использовал любовную прелюдию. Результат: продление полового акта, утолщение пениса на 0,7 см.
    Пациент С.: использовал крем 3 месяца. В первые 30 дней не зафиксировал изменений в размерах – только улучшение эрекции. Результат: за последующие два месяца пенис увеличился на 1 см в длину и 0,8 см по толщине.

  • Сергей
    28.01.2020

    Долго можно отрицать определенные вещи, пока не испытаете это на себе. Просто это человеческая натура, вот и все. Такая проблема существует у многих моих пациентов. Многие из них хотят решить свою проблему быстро и без какой-либо утечки информации. Применение помп и прочих приспособлений стоит откинуть – очень травмоопасный путь. Применение эффективного крема для увеличения члена считаю наиболее целесообразным и правильным методом. В интернете большой выбор, рекомендую выбирать по натуральному составу.

  • Иван
    27.01.2020

    Давно хотел попробовать что-то из таких средств, изучал отзывы, этот вариант показался надёжным. Эффект есть, хоть и не такой грандиозный как хотелось бы, но даже девушка моя его заметила. И я как-то поувереннее теперь в постели. Аж самому нравится))

  • Антон
    21.01.2020

    Этот гель просто универсальное средство для увеличения члена. Дело в том, что результат заметен уже через неделю. Теперь ощущения с женой намного ярче и разнообразнее. Нет чувства незавершенности и неудовлетворенности.

  • Аркадий Никифирович. Доктор медицинских наук, сексопатолог
    20.01.2020

    Могу сказать что крем помогает решить такую мужскую проблему как маленький половой член. Я считаю что это лучшее на сегодняшний день из имеющихся средств.

  • Матвей Сергеевич
    20.01.2020

    Гель Фаллостон подходит для стимуляции роста. Резких скачков не стоит ожидать, все происходит планомерно. Главное, набраться терпения, результаты появляются уже в первую неделю использования. И в отличие от других препаратов, закрепляются.

  • Сергей
    19.01.2020

    Могу однозначно сказать, что все пациенты которые пользовались Фаллостоном, обретают в себе уверенность. Сам гель побочных эффектов не имеет. Результат у всех разный и зависит от количества курсов и методики применения, чтобы добиться значительных результатов применяйте совместно с джелком.

  • Алексей
    18.01.2020

    Хрень это а не крем для увеличения! Всего один сантиметр прибавилось, а не 5, как пишут!

  • Александр
    15.01.2020

    Прочитал статью и отзывы, заказал и что? Пользуюсь три недели! Особых изменений не заметил, не знаю, может мазать гуще надо или растягивать!? Или колдовать как-то. В общем не прет у меня рост, по крайней мере визуально я его не вижу! Слишком много обещали в рекламе.

  • Игорь
    14.01.2020

    Ранее в своей практике не применял подобные методы. Коллега посоветовал Фаллостон и я обсудил этот вариант с пациентом, предварительно сказав что это эксперимент. Пользуется почти 4 недели, в длину прибавка 2см 3мм, в диаметре 8мм. Курс уже подходит к концу, после нескольких месяцев наблюдения за состоянием можно будет делать выводы о результате.

    • Виталий
      25.01.2020

      Примерно все тоже самое происходит и с моим организмом. Я пользуюсь фаллостоном уже 3 недели, и мой половой член прибавил в длине – почти на 2 см. Очень замечательное средство, дает быстрый эффект за короткий промежуток времени. Для меня подобный эксперимент – чудо. Думаю выйти на новый уровень с женой.

  • Юлия
    12.01.2020

    Просто суперский гель. Редко пишу отзывы, но этот товар просто находка. Муж стал увереннее в себе, и как мне кажется даже счастливее) я ну а я в восторге от эффекта данного геля. Смело заказывайте

  • Алексей
    12.01.2020

    Я купил его просто ради эксперимента. Решил посмотреть, будет ли хоть какой-то прок с него. Сперва ничего не обнаружил, но позже стал замечать, что размеры больше стали. Не думаю, что это самовнушение, потому что теперь это видно уже невооружённым глазом.

  • Владислав Пчелинов, Медикал ОН Груп - Белгород
    11.01.2020

    Я давно работаю врачом и с уверенностью могу утверждать, что на быстрый рост полового члена не стоит рассчитывать. Фаллостон дает неплохие результаты, но для этого нужно четко соблюдать инструкцию. Перед использованием тщательно вымыть лобок и половые органы и обязательно тщательно вытереть, и только после этого можно наносить лекарство. В среднем, после длительного применения, в течение нескольких месяцев, фиксируется увеличение около 4 см. До 20 лет, гель в принципе не нужен, в этом возрасте у мальчиков идет активный рост половых органов, но при наличии отклонений, гелем можно пользоваться и в этом возрасте. В принципе, хорошее средство, рекомендую.

  • Емельянов Роман Уролог, Андролог ООО " Скандинавский Центр Здоровья"
    11.01.2020

    Сегодня 48% моих пациентов пользуется этим гелем. И примерно половина из них – по моей рекомендации. Фаллостон – это безопасное средство, которое скоро вытеснит операции. Также могу отметить, что мы с коллегами зафиксировали следующие показатели эффективности: ” Отмечается увеличение пещеристых тел полового органа. Зафиксировано повышение эластичности кожи пениса на 70-80%. Улучшение качества эрекции и увеличение чувствительности в целом

  • Олег
    10.01.2020

    Опасения насчёт нанесения на кожу геля были. После консультации с уже применявшими средство людьми, решил попробовать. Плоть стала более упругой, и массивной. Наношу 9 дней. Эрекция удлинилась на треть. Эффект есть, буду закреплять. Главное нет побочек, иначе бросил бы.

  • Оля
    10.01.2020

    Нашла этот гель в интернете я. Муж беспокоился по поводу маленького размера. Пользуется три недели и я чувствую результат. Вот такая я находчивая. На посторонние эффекты не жалуется, Обнаружили интересное действие, если применять перед сексом – мне становится намного приятнее.

  • Татьяна
    10.01.2020

    Заказали с мужем интереса ради. Через пару недель я заметила у мужа неплохие результаты.)) Член увеличился, а половой акт длится дольше чем обычно. У нас теперь каждый раз как в первый, норм так помогло.

  • Емельянов М.Ю. Уролог ФГУ НИИ Урологии РАМН
    09.01.2020

    Крем Falloston действительно работает. Препарат стимулирует рост пещеристых и губчатых тел полового члена. А так же делает кожу пениса более эластичной. Конечно, на 10 см за неделю вы пенис не увеличите, но 3-4 см за пару месяцев гарантировано прибавите.

  • Стас
    09.01.2020

    У моей жены после родов, так сказать, интимная зона стала шире. Поэтому я ни слова не говоря ей купил этот гель и стал применять. Я конечно рулеткой окружность члена не измерял, но в реакции жены я не заметил никаких изменений.

  • Александр Ефремов, Медицинский центр ЭкоМед+, Городец
    08.01.2020

    Хочу отметить, что даже если увеличение фаллоса будет незначительным, то за счет психо-соматики мужчина будет чувствовать себя более уверенным. А это в большинстве случаев решает мужскую проблему.

  • Сергей
    08.01.2020

    Отличное средство для ярких и новых ощущений с любимой партнершей. Этот гель: увлажняет, создает комфорт при интимных отношениях, благоприятно влияет на качество сексуальной жизни, обеспечивает хорошее скольжение. Его состав и свойства меня впечатляют, ведь этот гель положительно воздействует на процесс увеличения полового члена, буду продолжать использование и дальше, эффектом очень доволен.

  • Носков Григорий
    07.01.2020

    У меня с размером всё в порядке, по крайней мере мою жену и дам сердца всегда всё устраивало, у меня другой повод – инструмент мой вялый стал и дряблый. Т.е. вроде и стоит, но мягкий какой-то. Мне, на минуточку, 56 лет, имею право, но качество оргазма от этой вялости тоже страдало. Прикупил гель Фаллостон, месяца полтора уже пользуюсь. Поначалу вообще ничего не происходило, намазал и намазал. Чудес в плане размера не увидел, но мне и не надо, да и возраст уже. Только к концу месяца (мазал каждый день) стала восстанавливаться былая упругость и выстреливать стал дальше. Планирую продолжать в том же духе!

  • Олег
    07.01.2020

    Крем заметно укрепил главный аппарат мужчины. На второй неделе применения, эрекция дольше, прирост 0,4 см. Главное довольна женщина. Планируют применять дальше. Побочных явлений не заметил.

  • Ольга
    06.01.2020

    Вот бы о чем нормальном задумались! Да вы лучше техники удовлетворения женщин изучите, чем инструмент свой наращивать! Полезнее будет!

    • Соня
      05.01.2020

      Я тоже считаю, что все эти кремы и инъекции, которыми мужчины совершенствуют себя – ерунда. Размер не имеет значения, если мужчина умеет чувствовать свою женщину. Удовольствие получают от взаимного желания и умения находить нужные позиции. А с вашими кремами подумайте что с вами будет в 40 лет. Ни что не вечно и побочный эффект есть у всего. Просто нужно время, чтобы он проявился.

  • Олег
    06.01.2020

    По мере использования геля в целях увеличения размера члена, заметил, что его можно спокойно использовать, как высококачественную смазку. Гель неплохо увлажняет, не вызывает жжения.Теперь постоянно используем его в этих целях.
    Увеличение я также замечаю. Не такое большое, как обещает производитель, но оно есть. Сейчас я зафиксировал увеличение на 1,5 см.

  • Никита
    06.01.2020

    Мне в принципе по боку какой он у меня, но тем не менее пользуюсь этим кремом только для того чтобы удовлетворить свою партнёршу. Заметил что после того как стал применять этот крем её отношение ко мне изменилось, как будто больше ей нравится стал.

  • Саня
    05.01.2020

    Заказал с доставкой по почте, посылка не дошла! Ждал 2 недели! Пришлось второй раз заказывать!

  • Олег spb
    05.01.2020

    Раньше заказывал интим крем в США, потом наткнулся на Фаллостон. Долго думал, помогает ли мазь, правда или ложь заявленные характеристики, изучал информацию с официального сайта, видео, блоги, отзывы реальных покупателей. Должен сказать, что был впечатлен и решился на покупку. Состав бесцветный, приятно пахнет. Втирается очень качественно, поскольку консистенция – идеальная. Через 5 минут после полного впитывания появляется ощущение легкого тепла. К концу курса пенис заметно распирает, становится массивнее. Даже головка явно шире и больше. С эксом и упражнениями не пробовал и так понравилось.

    • Игорь
      16.01.2020

      А я до сих пор заказываю в США, значит говорите стоит обратить свое внимание на Фаллостон?! А как часто Вы его втираете? Сколько по времени длился курс? На сегодняшний день уже пробовали заниматься упражнениями?

  • Светаfor
    04.01.2020

    Сначала крутила пальцем у виска, когда узнала, что муж использует интим крем. Потом поняла, что он старается для меня и стала относиться к подобным тренировкам положительно. Говорит что до Фаллостона его параметры доходили до 13 на максимальной эрекции. После нескольких курсов он подрос до 17. Мы прикинули, что дальше мазать не стоит и такого результата достаточно для хорошей интимной жизни.